医生给我按照末次月经算怀孕天数,可是现在应该29周了,可是做b超显示孩子大小才像24.25周的,怎么办各位宝妈,是不是就应该按照b超单子上的时间来算

推荐回答
树友u42564716
我4-9日大排畸时显示胎儿比我实际大两周,昨天产检,医生又拿出我最早的b超算了一下,确认我没有搞错日期,就把预产期给我提前了一周。怎么算听医生的好了。
其他回答
树友u42437925
你月经准吗如果月经不调就会影响排卵期我的就没按末次月经算
树友u44581548
你是不是把月经日期记早了一个月 要不然这差的太多了 孩子严重缺乏营养
树友u44043758
也许是着床晚,加上又不能吃吧。要多吃,少吃多餐也行。