纯母乳喂养5个月,之前奶都很多,这几天突然奶水少了很多,总感觉宝宝吃不饱,奶子也软软的。请问吃什么能多奶?因为我想6个月加辅食,10个月断奶

推荐回答
树友u36113599
不是说奶水达到供需平衡了,就不会涨了吗?我除了月子涨,之后基本都是软的,可孩子也够吃,吃的很胖乎呢。而且孩子现在就可以加辅食了,不用等六个月的~
其他回答
树友u43435964
一般吃饭下奶的东西,向喝鱼汤,还有木瓜,通草煮猪脚,还有黄花菜
树友u29166400
吃竹笋,还有黄豆炖猪蹄,还有吃黄豆芽都是可以多奶的,不能吃酸的,还有韭菜,这些都是回奶的亲
树友u30708590
可能是歇奶呢,或者是孩子在猛长期,一直吃所以会感觉不够吃