宝妈们,你们有吃鹅蛋的呢,都怎么吃的?早上刚煮了一个吃,咬了一口,却怎么也吃不下,一到嗓子眼就恶心,吐掉了,请问还有什么办法吃鹅蛋呢?有营养呢?

推荐回答
树友u23646953
其他回答
树友u44973331
我现在也是在吃鹅蛋,鹅蛋腥味太大了,煮着吃,炒着吃都可以,我每次煮着吃的时候都放点酱油,醋蘸着吃,还能吃下去点蛋黄,蛋黄的营养成分高。
树友u37706838
前一阵邻居家自己养的鹅,给的我们鹅蛋,婆婆给煮了让我吃,看着那么大就不想吃,吃了一口就恶心!后来人们都说煮着吃就恶心难受!
树友u40395733
我有吃,妈妈自己养的,我就煮了吃,挺好吃的,大宝也很爱吃啊😊