想请教各位宝妈们,下面老溜黄黄的东西还比较多,黄黄的东西我知道是有阴道炎,需不需要用护垫,用什么牌子的好,你们有这种情况吗?

推荐回答
树友u35314402
最好去医院化验一下分泌物,找医生对症下药。我也是一直比较多,然后每天用清水或者温盐水冲洗,不过还是有,最后听说想要顺产的话最好早早就医治疗,否则严重了对宝宝发育不好,而且生的时候宝宝容易感染,所以还是去看看医生
树友u43852032: 那医生最后给你开了什么药,现在好了没有?
其他回答
俏冰思雨
最好是什么也不用!每天换内裤!勤洗下面!内裤最好是用开水烫五分钟!
树友u35314402
最好去医院化验一下分泌物,找医生对症下药。我也是一直比较多,然后每天用清水或者温盐水冲洗,不过还是有,最后听说想要顺产的话最好早早就医治疗,否则严重了对宝宝发育不好,而且生的时候宝宝容易感染,所以还是去看看医生