早上早早孕测出两条明显的杠了,可这几天小腹一直伴随着阵痛,有时一侧,有时感觉两侧都疼,担心中,现在去医院做b超能行不?末次月经3.20号

推荐回答
树友u40839211
树友u45907723: 恩,我明后天去查下血,怀孕之前说有点附件炎,只吃了点药,害怕会不会是那个原因
其他回答
树友u42147551
时间太短了、可以去做不过应该照不出来、有时候宝宝在增大你也会阵痛、不放心可以去医院问问看、安心点
树友u45937678
我也是二十号月经,你几号排卵的呢?我前两天测没怀孕,但是前几天也是小腹疼,胸有点疼,这两天还有点褐色分泌物,不知道怎么回事
树友u33676300
几号排卵的