停经一周,孕24天,今天早上起来所有的早孕反应都没有了,胸不疼了,肚子不疼了,腰也不疼了,没感觉了,正常吗?有没有一样的宝妈?

推荐回答
不赏心_
树友u61603114: 用试纸测试了,是两条杠,还没测试的时候腰疼,胸疼,肚子也隐隐的疼,后来试了一下是怀孕了,之前几天也是这种情况,各种不舒服,今天起床就都不疼了,也不知道怎么回事!
不赏心_: 停经一周,孕期怎麽也得37天吧。 您是根据什么算天数的。 建议去查血,hcg和孕酮。
树友u61603114: 10.23号来的例假,老公在外地所以11.7号到14号有同房,按照这个时间来算应该是怀孕24天,今天25天了
其他回答
树友u71170800
去医院查血,孕酮什么的