我家宝宝18个月了……吃的美素可是她不长肉~今天去儿保医生说宝宝身高体重都不达标!而且我家宝宝不爱吃饭~不吃水果也不喝水~我都不知道咋办了……可是她什么都不缺

推荐回答
树友u37722281
这个跟个人体制有关系,我家宝宝自从出生,盖铁锌基本上都缺,我们每年都化验,每年都补,食补,药补,但是孩子挺爱吃饭的,什么都吃,个子比同龄的都要高,而且我们从一岁段了奶,就一直吃奶粉,现在快三岁了,还有吃,我家宝宝吃了德国喜宝
其他回答
树友u37722281
这个跟个人体制有关系,我家宝宝自从出生,盖铁锌基本上都缺,我们每年都化验,每年都补,食补,药补,但是孩子挺爱吃饭的,什么都吃,个子比同龄的都要高,而且我们从一岁段了奶,就一直吃奶粉,现在快三岁了,还有吃,我家宝宝吃了德国喜宝
树友u37722281
这个跟个人体制有关系,我家宝宝自从出生,盖铁锌基本上都缺,我们每年都化验,每年都补,食补,药补,但是孩子挺爱吃饭的,什么都吃,个子比同龄的都要高,而且我们从一岁段了奶,就一直吃奶粉,现在快三岁了,还有吃,我家宝宝吃了德国喜宝
树友u29400070
宝宝健康快乐最重要,是不是啊?所以不要着急,宝宝可能吸收不太好,你给调理下脾胃吧。不爱吃也是脾胃的关系。