准妈妈就是玻璃心吗?宝宝动的厉害担心,安静也担心!这两天我宝宝变安静些,我好担心啊!有种莫名的烦躁!

推荐回答
树友u32744122
其他回答
树友u39626953
他累了就休息了,精神了就欢实了,
树友u43916208
这是妈妈们的共性!所以才说可怜天下父母心!放宽心,我看你孕周也不小了,其实宝宝在肚子里没有那么脆弱,他也会保护自己的!倒是你的心情会影响到他,所以要多听听音乐,不要想那些有的没的…其实一点事也没有…祝你好孕!!!
爱yi点
应该准妈妈都是这样吧,动的太厉害以为他不舒服,动的不厉害还以为他缺氧,不过宝宝一般都还是跟坚强的