45天宝宝 混合喂养 之前一天或者两天一次大便 金黄色的 可是今天拉的墨绿色大便是怎么回事????

推荐回答
勇莎
你好宝妈宝宝大便呈绿色有两种原因第一种是,折到宝宝的腰了,过几天就会好的,第二种是宝宝消化不良了,同时消化不良会伴有,口里有酸臭味,大便异常,建议宝妈可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃
其他回答
树友u41765805
墨绿色说明在退黄
树友u33831395
那可能是宝宝腹部受凉了或者是他消化不良了你是不是给他奶粉冲的太监了呀,重来粉的时候多放一些水这样就会好一些
树友u30693678
墨绿色的便便一般情况是因为宝宝处于半饥饿的状态 不过你不要担心 观察半天 看看宝宝的精神状态咋样 只要其他的一切正常就不必担心!