刚出生21天的婴儿,嘴上有个小水泡,小便尿液是黄色的,怎么办?

推荐回答
树友u40070052
宝宝的嘴上有小水泡是正常的,每个心出生的婴儿都有,小便是黄色的话,出院的时候检查黄疸了吗,如果检查没问题,你看看是喂母乳吗?如果是就是你上火了或者吃的不合适了,如果是吃奶粉,那就记得多给宝宝喝水
其他回答
树友u35163864
那个应该是奶泡木有关系的,小便发黄是上火的原因吧,多喝喝水
树友u41256063
上火喽,多喂宝宝喝点水,不要给宝宝穿不是纯棉的衣服和带帽子
树友u24771062
宝宝上火了,宝妈可以给喝点水,母乳妈妈的饮食清淡些,别吃辛辣的食物