我现在刚好18周,稍微吃饱点,肚子撑的不行,步行出去逛逛超市,像打了战一样累的好很,回家就像往床上躺着,再不想动了。有宝妈和我情况一样吗,附一张照片

journal_insert_pic_456667731
推荐回答
树友u43693488
跟宝妈情况差不多,不能吃饱,不然就肚子涨,还胸闷,现在吃的差不多就好了,可以适当的多吃几餐。我是小腿酸胀没力气,检查都是正常的,适当的走走就好了,补补钙,多休息
树友u46177853: 你有吃钙片吗?这边医生没开钙,说食补
树友u43693488: 医生不给开的,都是要自己去买,要孕妇专用的,食补怕营养过剩了反而不好
其他回答
树友u40820309
哈哈哈 我也是这样 逛了个街就累死了 动也不想动 我老公都说你现在就懒成这样等再大点怎么办。宝妈走走逛逛对身体好哦 但注意不要逛太久 四十分钟就够啦 注意穿舒适的鞋子哦