有什么可以治疗输卵管堵塞

推荐回答
树友u46429273
你最好等下次月经结束后3-7天内做输卵管碘油造影检查(通液检查效果欠佳,诊断不明还是需要做造影,多增加一次宫腔操作,就多增加一次医源性感染的机会);就可以知道你的输卵管是否确实堵塞,并也可了解堵塞的具体部位。
树友u42215408: 我的是一侧通而不畅,一侧伞端上举
其他回答
树友u46481151
我就是输卵管堵塞,差点要切除了,,,不过现在调理好了,你可以试试我的方法吧
树友u45509403
去正规医院做输卵管介入疏通手术,我上个月做的,不用住院,也不疼,已经开始备孕了