树*****

我女儿奶粉过敏,医生说的,长了一脸湿疹,换了深度水解还是长,我因为停了10天母乳现在没奶水,现在人奶也没有了,奶粉又严重过敏,能吃老人家说的米糊阿什么的吗?

推荐回答
树友u24771062
可怜的宝宝。宝妈去找催乳师问问,能不能吃药把母乳追回来。实在不行,就喂大米汤或者小米汤吧。熬过两个月再加点米糊什么的吧。没事的,就是宝宝瘦弱些。我姑家表妹50天就开始喂蛋黄羹,慢慢的也适应了。
其他回答
树友u30842720
没奶可以追奶啊,多让宝宝吸吸,再换换奶粉试试,宝宝这么小需要营养
树友u44124674
我家宝宝也起过,看了大夫擦了好多药,反反复复不定用,后来自己在药店买的黄皮肤,抹了两天就好了,你可以试试!少量吃点可以的
树友u28455046
母婴店有卖那种小宝宝防过敏的奶粉。小宝宝这么小不能吃米粉的。