宝宝不到3个月能喝米汤吗

推荐回答
树友u31820422
你好,宝宝才3个月肠胃功能还不健全,消化能力不强,一般不主张喝米汤这类辅食的。还是一奶粉或母乳为主喂养。待宝宝6个月左右再喂米汤、菜汁等辅食,逐渐培养宝宝饮食多样化的习惯,有助帮助宝宝肠胃功能...
其他回答
树友u43739063
可以给宝宝少喝点
树友u36861047
有点早吧,婆婆说可以給喝,但是我妈妈说娃娃太小胃的消化能力不是很强,过早喝米汤容易导致宝宝胃酸,等宝宝大点儿一吃甜食就闹胃酸不舒服,建议还是等六个月以后再给喝吧
树友u32946003
一般4到6个月才添加辅食,但是想想我们长大的时候,没有奶的话也喂的米汤,不过你如果有奶最好母乳喂养