还有几个月要做妈妈了,好紧张,头一次也只有这一次,以前不喜欢孩子的,怕自己没有别人那样爱孩子,反正各种紧张

最佳回答
树友u39231523
我以前也不喜欢小孩,可是现在宝宝在肚子一天一天长大,我感觉自己的心态完全变了,现在我满脑子都是宝宝健不健康,对此各种忧虑。也经常会幻想宝宝生出后的可爱模样,想到这我就会好开心。
其他回答
树友u45517954
不用太过担心,心情放松,心情紧张反而对宝宝有影响,放松心情就好了,没事的
树友u25678150
烦别人家的娃娃,我也烦,生完孩子后,娃娃拉屎都得拿过来研究研究,自己的娃娃就是拉屎都是香的,等你当妈妈就知道拉
树友u38635738
不会的,当你千辛万苦把宝宝生下来后就会很自然而然的喜欢自己的宝宝,恨不得给他你的全部!