生下宝宝二十几天了,奶总是不够她吃,打奶药也吃了,感觉我婆婆对我的态度也不咋地好了。 多吃点 多吃点。 我吃不下。 怎么多吃?烦死了

推荐回答
树友u46491461
保持好心情。黄豆花生猪蹄,鱼汤(要很浓),无花果,很多东西都是发奶的。可以试着吃。但关键还是自己营养跟上。或者实在不行叫你婆婆自己吃那些东西自己去喂。
其他回答
天使泪feiyang
我家宝宝也是的一直都不够吃,我给宝宝买得奶粉,宝妈满月了可以喝点鸡蛋汤之类得,多让宝宝吸允,产前产后婆婆判若两人婆婆都是一个样!
树友u31638851
买点菠萝蜜吃,下奶,黄芪30克,穿山甲10克,通草10克,放到前腿猪蹄里炖,就到中药房抓这个药方,3付一个疗程,一天一付,一天吃3次。
树友u40109934
你能找得到青的木瓜吗?找得到。就拿来和猪脚一起煲汤。保证呢奶水足足的