怀孕2个多月,宝宝有点大,现在有点大,要做人流后手术需要住医院吗

推荐回答
树友u6908737
树友u46504983: 脊椎有些毛病,胃也不好,吃了都吐完了,而且整天的胃都是疼痛的,所以没有办法保住他,去看医生,医生说需要住院,所以很郁闷,现在做人流手术需要住院治疗吗
其他回答
树友u45781641
人家想要又没有,好好的干嘛要流啊!不用住院,不过也得看流后你的身体状况
树友u46207875
亲一定要留住宝宝啊,宝宝很可怜的能保就保,保不住自己会流掉的。如果做了人流将来会影响怀孕的。我也是胃里特别难受啊,忍一忍就过去啦!坚持住!
树友u45223944
最好是打点消炎的