我家宝宝十三天了,眼里老是流很多黄黄的分泌物出来,眼睛都很少睁开,怎么办?有没有宝妈知道怎么处理,都快担心死了

推荐回答
树友u46472358
其他回答
树友u38964869
涂点红霉素眼膏试试,平时保持眼部清洁卫生,多用纱布沾温水给宝宝擦眼角,脸部,小手。小宝宝趁不注意就会揉眼睛,如果手脏,很容易感染眼睛。
树友u43633092
有眼屎吗?如果有眼屎,还流黄色的水的话,可能就是鼻泪管不通
树友u38964869
涂点红霉素眼膏试试,平时保持眼部清洁卫生,多用纱布沾温水给宝宝擦眼角,脸部,小手。小宝宝趁不注意就会揉眼睛,如果手脏,很容易感染眼睛。