剖腹产坐月子便秘怎么办?每天喝水不少,青菜也吃得有

推荐回答
树友u32769833
我姐生了俩了,第一胎没经验听婆婆的每天吃好几个鸡蛋,结果……,第二胎就坚持每天两个鸡蛋,多喝粥,汤,光喝水不行,水果可以适当吃,不要吃凉的,热水暖暖
其他回答
树友u23882654
做月子期间不能喝白开水哦,多吃香蕉,要泡泡吃,别吃冷的,可以多吃红萝卜,煮熟吃,
树友u46102159
多吃点香蕉和菠菜,我那时候就是因为吃的香蕉和菠菜比较多。
树友u40983993
坐月子期间少喝水,可以多吃蔬菜水果,香蕉可以多吃点,我坐月子便秘,吃了好多香蕉!