仔这几天总睡不安稳,一下又惊吓醒后哭得厉害,总是要一直含着奶才觉得安全。初生二十天看着仔嘴唇发紫,医生建议去做了个心脏彩超结果房间隔小缺损。请问是这个引起的吗?

最佳回答
树友u42052593
小孩本来就容易惊醒,这是没有安全感。不知道宝妈是哪里人,我家宝一个月的时候在市妇幼查出来有室间隔缺损,一直没有特殊的时候表现,就有点咳嗽。宝宝3个月时去武汉协和确诊查出来是大室间隔并肺高压,医生说要手术,当天就办了住院。术后一个月了,现在宝宝恢复的时候还不错!也是晚上易醒。我建议宝妈去大的医院复查一下,如果能自愈最好,不能的话就最好手术,手术越早越好。宝妈也不要太担心,房缺是心先病里最常见的。平时注意别感冒了!感冒容易得肺炎
其他回答
树友u45905143
刚出生的小宝宝都缺乏安全感
树友u42052593
小孩本来就容易惊醒,这是没有安全感。不知道宝妈是哪里人,我家宝一个月的时候在市妇幼查出来有室间隔缺损,一直没有特殊的时候表现,就有点咳嗽。宝宝3个月时去武汉协和确诊查出来是大室间隔并肺高压,医生说要手术,当天就办了住院。术后一个月了,现在宝宝恢复的时候还不错!也是晚上易醒。我建议宝妈去大的医院复查一下,如果能自愈最好,不能的话就最好手术,手术越早越好。宝妈也不要太担心,房缺是心先病里最常见的。平时注意别感冒了!感冒容易得肺炎。
树友u43272538
是吓到了吧