宝宝一个月零六天今晚零点十几分的时候哭闹得厉害;可能是肚子疼;因为我是母乳喂养;所以婆婆怪我下午不该吃苹果;数落了一个多小时!

推荐回答
树友u44072637
其他回答
树友u45488253
孩子哭闹的原因有很多,不一定是肚子痛就算是肚子痛,原因也很多。如果宝妈吃一个苹果就能导致宝宝肚子痛,这么管用,以后宝宝病了就不用吃药了,妈妈直接吃了,在给宝宝喂母乳就可以了,那些给宝宝吃的药还生产什么。奶奶心疼孙子的心情理解,但是我们也是亲妈妈好不好,妈妈的心情更急切,妈妈才是最心疼的人,不要本末倒置好不好
树友u46517813
这应该和吃苹果没关系吧!拿点什么给他抹一下,像我老家得那个菜油就特别好治小孩得肚子痛,注意一点吧!
树友u36829965
肚子痛和吃苹果没关系吧,可能是饿了才哭的