我已经做完唐筛了!上面上面显示是高风险1:62,约好了羊水穿刺。因为医生说的特别的害怕,现在一睡觉就是开始胡思乱想。怎么办啊!

推荐回答
树友u42741855
很多做完无创后都没什么事的,但你的这么高风险就一定要做下穿刺,因为现在社会吃的东西直接影响到人的健康,我本身是自闭症小孩的老师所以知道现在真的多很多唐宝宝,只要确定没事自己心也定点,你说是嘛亲。
树友u38948390: 嗯!我已经约好羊水穿刺了!就是等的时间让人很是揪心
其他回答
树友u46526178
你可以选择做无创,风险低,不过唐筛基本复查都没问题,
树友u40566834
我不久前产检遇到过一位宝妈,唐筛1:8,她很怕羊穿,就去做了无创,结果低风险。宝妈,别自己把自己吓到啰。
树友u41544574
你是哪项高风险啊!我之前是21-3T高风险做了无创没事!别想太多中唐只有60%的准确率翻盘机会很多的!