婴宝药膏到底能不能给宝宝抹湿疹呢?

journal_insert_pic_457224293
推荐回答
树友u30262446
应该是可以的,一定要多晒晒太阳、多晒晒被子,晒太阳主要是补充维生素D促进钙的吸收,原理必须是阳光直晒到皮肤上才起作用。一般轻微的晒晒太阳就好了,严重的话抹婴儿专用的湿疹
其他回答
树友u38598041
如果是脸上就不要涂,屁股可以的,我家宝宝一个多月涂了现在脸上都有小洞洞,不知道能不能过来以后,不用管它慢慢就好,多晒晒被子
树友u33130222
擦宝宝湿疹膏很有效的,去药店买来用吧
树友u42819077
千万别摸,我给宝宝摸了,当时好了,三天不到就又出了,而且比以前还多还严重,后来我百度才知道,它含有激素,不能用