这是湿疹吗。抹婴宝怎么不下去?

journal_insert_pic_457331724
推荐回答
树友u45353678
其他回答
树友u34603361
好严重!是不是热到他了?你先试着给宝宝用清水洗干净擦点宝宝霜,减件衣服,让他清凉一下,过一个小时看看会不会有所好转,如果有那就继续这样两三天就好了,这期间想想自己有没有吃刺激性的食物或者海鲜
树友u34572829
婴儿湿疹基本都是捂的,衣服不要穿太多,湿疹的护理是保湿,给宝宝擦点保湿霜。
树友u28109266
这么严重啊,别抹了,宝宝还小万一你抹的有激素就不好了,注意给宝宝做清洁,吃完奶一定要擦干净奶渍,只要宝宝不哭闹会慢慢消下去的