问姐妹们一个问题,我和我对象感情挺好的,结婚的房子是他爸爸给盖的 ,没结婚之前就盖好了,现在我们结婚了,房产上是不是应该写上我俩的名字,

推荐回答
树友u41722994
树友u40982928: 是呀,我也是这么想的,只不过我家亲戚这么说的,要对自己负责,有个保障
树友u41722994: 最有保障的事就是你觉得你嫁对了人,如果你对他都不信任那结婚干嘛,家里7大姑八大姨喜欢嚼舌根的多了去了,我们满足不了他们的,总是打着为我们好的旗号做伤夫妻感情的事。
其他回答
树友u38642675
问题这个不太现实,不过也可以跟你老公说下,要是不同意劝你还是算了。