每次检查总比实际大10天左右,这样会提前生吗?如果按实际天数算,到预产期,胎儿会不会太大了?求各位指点

推荐回答
树友u38380109
我30周的时候bc大10天 后面一个月我控制啊 到34周去做的时候正常了 如果你打算顺的话就控制 不然生起来比较麻烦 我同学顺的8斤多 到现在快出月子了 身上还酸的走路都困难 孩子大 对大人孩子都不好
其他回答
树友u11739174
他们测量的数据也有一定的偏差吧不是那么准确的我感觉这个不一定吧
喜宝宝妈妈爱你
你可以控制一下饮食,少吃点,宝宝就不会长那么大了。生个6斤多的宝宝最好了。
树友u42189426
医生会根据你的情况来的