宝宝反复出湿疹怎么办?

最佳回答
树友u30614122
哦多克,我也是这样的。昨天去看了医生,医生说是要长到1岁以后了。洗澡的时候放些盐进去,洗完之后再用清水洗净,再涂上婴儿维肤膏,这样会好很多,我崽崽的湿疹差不多3天就快好了
其他回答
树友u29117255
宝宝不要穿太热,母乳喂养的话,宝妈饮食方面也要忌口一点,我的宝宝有湿疹,我有很多东西不能吃,海鲜,鲫鱼,竹笋,茄子,牛肉,羊肉,菌菇,辛辣食物等等,你要先把不能吃的都停掉,等宝宝湿疹好了后,再一样一样食物试
树友u35560479
我家宝宝以前脸上也有在药店里买的婴宝拉粑粑爸爸我哦几次考虑差不多
树友u45531623
这个跟你的饮食有关系,你不要吃辛辣刺激的食物。然后可以给你崽用金银花水洗脸。希望能帮到你