蜜米知心

21周6天了,开始睡觉睡着会脚抽筋了,应该是缺钙了,不想吃钙片,请问大家怎么饮食吃什么补钙的?注:有经常吃虾皮,海带等排骨汤补钙,不知道还有哪些效果比较好呢

推荐回答
树友u26638939
其他回答
树友u43630571
多晒晒太阳!骨头汤
树友u46547415
可以多喝一些大骨头汤!多吃蔬菜!多吃糖分少的一些水果哦!我也没补钙现在因吃了钙片一天到晚都想睡觉就给停了!也还很好
树友u46544649
每天应该保障1斤的牛奶 到孕晚期如果不缺钙的话可以适当减少到半斤每天