宝宝肚子受凉这几天总是拉肚子,一天拉好几回,而且是吃完就拉,拉的颜色呈墨绿色,有时还是黄水,也给他包药了,吃完也不见好,请问各位宝妈什么药对腹泻,消化不良有效

推荐回答
树友u45242439
其他回答
树友u44306428
我觉的汉森四磨汤口服液有郊果,试一下吧?多喝温开水,我自己用过,管用
树友u45242439
我家宝宝胃肠不好的时候就吃四联活菌,一般两三天就好了,你需要给宝宝看看是不是单纯的消化不良引起的,有些肠炎也会有腹泻,单一的吃一种药效果不好就尽快带宝宝去医院
树友u41256063
可以给宝宝喝点蒙脱石散止拉肚子,消化不良的话可以喝妈咪爱调理肠胃的