我家宝宝五十多天了,四五天不拉粑粑,给用了三次开塞露拉粑粑,这又是五天没拉,不敢用开塞露了,给宝宝喝的益生菌还有鸡内金散,还是不拉,已经五天了怎么办

推荐回答
树友u36043353
其他回答
树友u37868470
给宝宝少喝点蜂蜜水看看、蜂蜜水是润肠通便的
树友u44237116
不用用药物,我家两个月的时候也是经常三天拉一次,最多的一次六天才拉,不要用药物和药什么的了,只要宝宝吃睡玩都正常就没事,我觉得她使劲的时候就把把她就拉了,要是不放心可以带她去医院别自己乱吃乱用药的
树友u48067150
我有个朋友她家宝宝也是四五天拉一次,她给宝宝吃了思密达,我家宝宝消化不好,我也给他吃了妈咪爱,宝妈可以买点妈咪爱给宝宝吃吃看,宝宝肚子有没有胀气?