请问各位宝妈,保胎的一般都能保住的吧?每天在家好担心,老公不在家,每天都自己一个人在家胡思乱想的,我好害怕。

推荐回答
树友u45548714
树友u45580926: 嗯,其实我7号那天去照过了也是说有6周了,说有心跳了,但后来还在打针吃保胎药的,医生叫我明天再去照一次看看怎样。
其他回答
树友u46058603
我也是有褐色、保胎可以的、没事、
树友u45981953
没关系,我和你一样,已经打了三天针了,还喝中药,今天已经没有褐色分泌物了
树友u46503443
保胎,是怎么回事啊,一搬就可以保住的,民间有一种是陈艾打蛋,说是吃了有保胎的作用,还有就是要注意休息,一般还是要卧床,不要走动,没什么事的,不要太担心。