老公有家暴 一天三餐从来不动手 我从一楼煮好了端上三楼给他吃 整天抱怨我这里那里 想回娘家养胎 但自己卡里有没钱 谁能帮帮我 怎么办??

推荐回答
树友u41445303
其他回答
树友u40436691
你怎么这么好啊?你婆婆呢!首先你选错人了,结婚要慎重,结婚了怎么还没钱呢?婚后知道这样的男人,不该早怀孕,可以试出男人真面目,在怀孕啊,你都有孩子了,还这样,确定生了孩子还要差的,孩子也跟着受苦,太可怜孩子了,是我婚后他还是那样就离婚了,你和他一起没图一个好处,婆婆不好,老公也不好,没一个好人怎么叫生活,去良家,良家花钱养你还要受气,你也没办法只能去良家养胎,妈妈累死也爱自己女儿的,以后好好孝顺就行了,如果是女孩,就更好,自己要孩子,别和他一起了,男孩,法律离婚,你也要自己要,他要出一半钱养孩子,因为孩子在他身边,要我肯定也不放心,哪天被他打顿,孩子还小呢
树友u37948659
这样的男人,要是我,等我生了之后就肯定会跟他离婚,你跟他拍拖时他是这样的人吗?你喜欢他什么?现在就算自己没钱都要会娘家,家里人不会跟你计较钱的,只在乎你过得好不好
树友u38860429
怎么嫁了有家暴的男人呢?你自己结婚以前上班没有存点钱?若是你能忍就忍着了,不能忍就回娘家吧