怀孕49天,准备结婚,他家人都属于比较好强的性格,不允许别人说个不子,再一起呆两个月每天都忍气吞声,有时候都觉的自己特没用,我不想结婚了,可是宝宝又不知道怎么办

推荐回答
树友u41468779
才刚四十九天啥都还没发育,想好了,不然就是一辈子的痛苦,趁早决定,还可以吃药,要是拖下去,以后后悔了,就不是药能解决的了,看到很多说不幸福的,可是孩子这么大了,我都很无语,早干什么去了,给不了幸福就不要拖累孩子
其他回答
树友u46046415
你们打算单着过?还是婚后要和老人家一起住啊? 你现在有工作上班吗?生完BB你能照顾吗? 你可以多考虑一些事情再决定接下来怎么做 。 但是BB上上天送给你的礼物!要珍惜!
树友u40671236
为什么要忍气吞声呢,你完全可以把你自己的想法说出来你不坑声以后的日子还长,他们家以为你好欺负呢,生气对宝宝也不好的
树友u41468779
才刚四十九天啥都还没发育,想好了,不然就是一辈子的痛苦,趁早决定,还可以吃药,要是拖下去,以后后悔了,就不是药能解决的了,看到很多说不幸福的,可是孩子这么大了,早干什么去了,给不了幸福就不要拖累孩子