真后悔嫁人那么早,嫁个***老公,我怀着孕今天被他打哭了,想想没怀孕我早就走了,不想跟这种人生活

推荐回答
树友u41161816
其他回答
树友u48141976
“离了以后不知道怎么过了”?这是你的真心话?谁离开谁不能活啊?以前你没嫁给他没结婚的时候你一直冬眠了?自己都不要强,女人不自强自立还渴望谁能可怜你?先要自爱,人比爱之。我突然想到一句话,可怜之人必有可恨之处,你自己好自为之吧
树友u48141976
“离了以后不知道怎么过了”?这是你的真心话?谁离开谁不能活啊?以前你没嫁给他没结婚的时候你一直冬眠了?自己都不要强,女人不自强自立还渴望谁能可怜你?先要自爱,人比爱之。我突然想到一句话,可怜之人必有可恨之处,你自己好自为之吧
树友u34069793
我靠这是爷们吗还打媳妇并且还怀孕了,这种人太不值得依靠了