有没有怀孕80天才有胎心胎芽的宝妈?现在孕9周还没胎芽只有卵黄囊

推荐回答
树友u42414798
按末次月经算,我67天去查的时候才有胎心胎芽,刚开始HCG下降,没有胎心胎芽医生建议让我做了,但是我很坚定的等了一周,没想到一周后就长了胎芽胎心,可能是受孕晚,如果孕酮和HCG正常应该就是没问题的,不要太着急,也不用太紧张
树友u46313181: 嗯,过三天再去查一下,希望好结果吧
其他回答
树友u45801733
宝妈先不要太担心,听医生的,有时着床晚是会这样的,或许是胎儿发育的缓慢,注意休息,过几天再去复查。
树友u45583647
我第9周去检查 就有胎心和胎牙