双胞胎孕37周加4天可以剖不呢?孕36加4检查总说等你感觉块生了能给你剖。我心想必是剖腹产的都他妈是犯病才剖的。老让等。现在胎盘是2级了。各位宝妈们37周能剖吗

最佳回答
树友u37751783
宝妈别急,如果没有身体不舒服还是再等等,38周+的时候再去医院检查看看,其实医生也是为了你好为了你的宝宝好,宝宝到39周左右出生是最好的好多人保胎都保到那时候,那样宝宝抵抗力强不容易生病,我个人觉得你那医院的医生挺负责的
其他回答
IP未知 0
树友u41038258
我37周去医院检查,有个宝妈38周了想刨,医生也是让建议39周以后。说是早了抵抗力还是哪不好。不过你的是双胞胎,看你自己身体允不允许等到39周吧!实在不行坚持两天,38周以后刨
不知道你那里医院是什么规定来的,我这里只要足月了,而且家属同意签名了医院就会给你剖的了,医院会遵循家属的意见,不会说人家要求剖都不给剖的