坐月子多久洗头洗澡?

推荐回答
宝宝妈媽咪
其他回答
树友u46069356
一般都是生完回家一周就可以洗头洗澡了,前提是天气比较好。有的人有老思想所以不会让产妇洗澡的。但记得洗头洗澡之后要用吹风机把头发吹干毛巾把身上搽干要不然这时候身体虚很容易感冒生病的
树友u45138680
我是生完孩子就回家洗头洗澡了,只要是淋浴,是可以洗头洗澡的,两天一洗,三天一洗都可以,只是不能盆浴,而且洗头可以避免细菌滋生,洗完头要立马用吹风机吹干就可以了,一定不能没吹干就睡觉,这样会引起头痛
树友u26245674
按理说应该是出了月子洗 可是我生孩子是夏天 所以实在受不了了 一个星期左右就洗了