各位宝妈你好,我的宝宝刚刚满月,放床上总是睡不着,抱着才能睡着,一放床上一会儿就醒了,这是怎么回事,怎么办??急啊

推荐回答
树友u43103953
我们家宝宝刚满月那会也是,抱着就好睡,连放在我退上都可以睡一放到床上就醒,那段时间我都快折腾死了。整的没法晚上我也困的不得了就躺着喂奶搂着他睡
树友u45968265: 谢谢啊
其他回答
树友u33669630
我宝宝也是,明天就满月了,但最近睡觉只要抱着就睡的好,一放床上就醒了
树友u43103953
我们家宝宝刚满月那会也是,抱着就好睡,连放在我退上都可以睡一放到床上就醒,那段时间我都快折腾死了。整的没法晚上我也困的不得了就躺着喂奶搂着他睡,白天就抱着他出去晚让他睡。折腾了三星期现在好多了。
树友u31450479
那是因为经常抱着,别总抱着,试试躺着喂奶,然后就让他躺着睡!