孕33+2严重便秘,肛门全是泡…每天青菜水果,只要能治疗便秘的所有方法都试了还是没用…………就连开赛路都解决不了!医生还是孕后期正常……我都快疯了

推荐回答
树友u37331967
其他回答
树友u37688735
吃点珍珠粉,我吃了,一两个小时就拉了,我以前便秘7天
树友u43260223
我是喝了低聚果糖配青汁,当时客服听说我是孕妇,便秘挺严重的,叫我每天喝25克,我喝了觉得没用,她又给我打电话说加一倍量,我现在每天都能轻松大便,而且不带血不疼,虽然感觉挺贵的,但是便秘太难受,觉得值了,我也是之前在宝宝树上看到人家说去咨询的,不过我喝了8天才见效的,如果试这个方法要有耐心。两周前问医生了,说我可以吃这个,对宝宝没有影响的,你可以试试
树友u37688735
吃点珍珠粉,我吃了,一两个小时就拉了,我以前便秘7天