我妹妹刚怀孕一个多月,昨天吃了手抓饼后,今天就有点发烧,喉咙发炎了,全身没力直叫难受,又不敢吃药,现在不知道怎么办?

推荐回答
树友u46182677
把鸡蛋放在碗里用筷子觉几下,烧好开水放出去,一定是要烧开就到进去,到进去就不要动了,不烫了就让孕妇喝进去,多喝几次喉咙就好了,鸡蛋清是没熟一样才有效果,
树友u46044297: 一次一个鸡蛋,还是只要蛋清啊?
其他回答
树友u46568113
应该是感冒了吧,前三个月最好不要吃药。嗓子不舒服可以吃冰糖炖梨。
树友u45189412
多喝开水少摄食盐,怀孕初期容易发烧,只要不高时间不持续,就没多大问题,要保持好心情,尽量不要吃药
树友u45171292
建议最好是去医院看一下具体情况,医生会根据情况给你解决的办法的