我怀孕五周的时候医生让半个月后复查,等了半月结果见红了,胎囊只长了一点符合六周孕还没有胎芽,让打一星期的保胎针后复查,如果没有好转直接就打掉,怎么办?

推荐回答
永恒草21
树友u46574847: 宝妈你的心情我很理解,我现在比你的心情更忐忑,祝我们都好孕吧
其他回答
树友u70937912
嗯我6周的时候检查的,也没有胎心胎芽。只有晕囊,7周的时候。有一次突然见红了。然后去检查,有胎芽,但没有胎心。孕囊也涨了一半。医生给我开的保胎药。我在家卧床休息,吃保胎药吃两天,又见红了。现在要不要去医院检查啊,心里好纠结呀。打保胎针里能加止血的吗
树友u46576058
我也是5周见红了,打了一周的针,孕酮和hcg翻倍都很好,5周的时候没有看到胎芽。6周复查的时候有胎心胎芽了。
树友u42019877
打黄体酮针,我之前也是见红,打了黄体酮就好了