检查医生说偏小两周。老公也说我肚子很小,在街上看到别的孕妇肚子都很明显。我走在街上如果穿宽松点的衣服。都看不怎么出来有怀孕。但自己看肚子感觉也不算小。这样算小吗

journal_insert_pic_457751014
推荐回答
树友u45269957
树友u40715014: 我是觉得营养全到我身上了,宝宝才会这么小。我从怀孕到现在都胖了二十几斤。我也不知道都胖哪里去了,手脚也不肿,脸蛋稍微胖了点。
其他回答
树友u39649232
有的显怀有的人不显怀,很正常的,你肯定是第一胎,我的跟你差不多,长了20多斤了,都是宝贝吸收了,这样也好啊,每次检查都健康就好了
树友u37099796
确实有点小,我的也小,不过一点都不偏小,刚刚好,应该是肚子大小没关系,你还是多补点营养吧
hmuyan
是小了点