我是3月23号最后一次月经,4月20刚测出浅灰就出血了,求求大家帮帮忙,给我出出主意1怎样才能保住住孩子????这对胎儿是不是有很大的影响????

推荐回答
树友u46578395
我3月25日最后一次月经,4月17日自己测出浅灰,昨晚有茶色分沁物,15日左右开始一直伴闷闷小腹疼。今天抽血化验,确认早孕,孕胴稍低,开了保胎药等,医生就让观察,心急中
树友u43320657: 希望老天保佑我们的宝宝能够健康平安的出生
其他回答
树友u46232104
亲跟我同一天末次月经,但是我4月16号就测试出来了,前几次有点淡,昨天都不敢测试,今天一早测马上显红红两杆了,不要运动卧床休息,有点血停了没事,如果痛还流得去医院看看
树友u46171768
还是抓紧去医院看孕酮和hcg吧,我是5周多出血了,然后自然流了,
树友u45727794
如果确定怀孕,早上艾叶水打荷包蛋,平时喝玉米叶煮水,吃4粒地屈孕酮,每隔8小时吃1粒,卧床休息,直到不出血,肚子不疼,腰不疼才能下地。之后赶紧做B超检查一下。