我宝宝一直咳嗽都有一个多月了一直吃药做雾化也不见好,特别哭的时候就喘不上气来,怎么办有什么办法请大家帮帮忙

推荐回答
树友u24888600
宝妈试试小儿捏脊,找专业的,我闺女一岁多的时候就是支气管炎,让住院,然后朋友介绍捏脊,捏了几回就好了,好几次都是这样,所以我觉得还是很管用的,宝妈可以试试
其他回答
树友u46586962
有几种方法你可以试试,萝卜和峰糖水,枇杷树和红糖水,梨子和冰糖,这几种都是熬水喝
树友u45466077
给他整点川贝蒸梨子,给他喝水,我家宝宝喝挺好使,没副作用
树友u24705914
如果相信中医可以去看看中医,中医对于小孩咳嗽之类的效果还是不错的,及时带宝宝去看大夫,咳嗽时间太长容易肺炎,祝宝宝早日康复