树*****

末次月经2月7号,3月29号去做B超,医生说是空囊,让我及时做掉,我一直到现在没做,想再等等,可是现在不呕吐也不怎么饿,开始害怕去医院检查,怎么办?

推荐回答
树友u43814084
你例假都是提前的,就不存在排卵晚,正常是排卵后7-9天着床,你就算比人家晚两天,你的没有什么差别,我跟你末次例假同一天,我例假最少37天的周期,3月25日只有孕囊和卵黄囊,4月3日复查有胎心胎芽。你参照我的吧,你不可能比我的晚。
其他回答
树友u43634684
相信自己的宝宝,我末次月经2.2号3月20去检查只有一个液性暗区昨天去医院什么都有了,而且成行了只是才怀孕60天可能着床晚。我做的是阴超看得清楚不是那么可怕。
树友u45097963
去查查吧,宝宝都是很坚强的。我也一直没孕吐,也不觉得饿,尤其上周,晚餐基本没吃呢。宝宝很好哦。
树友u41542772
那时你才五十天!我47天时也是只有孕囊,十二天以后去,胎芽胎心就都有了!别担心,去吧!