跟前夫离婚了有一个儿子归他,我每年要给抚养费,由于我现在又结婚了,我不想给抚养费了,会怎样

最佳回答
其他回答
树友u44712904
自己生的都要给吧,何况这样你对孩子影响不好,老了孩子也不会管你,
树友u44093787
干嘛要管别人怎么说 孩子是你省的你有责任负责他订一部分抚养费 你做了你该做的 孩子大了自然会有正确的想法 你要是连自己的责任都不负 那就太不应该了
树友u36791436
你前夫做什么?离婚儿子给他了,你还得给生抚养费,这是他的责任,他家的香火,你还得帮他养儿子,当初你们协议离婚就不应该答应给抚养费