因为老公去国外出差了,就我和大儿子在家,每天看到儿子没有父爱就心情不好,每天总是伤心以泪洗面,这样的情绪会不会影响胎儿,会不会导致胎儿畸形或大脑发育不好?

推荐回答
勇莎
你好孕妇心情不好是不会让肚子里的宝宝畸形的也不会影响宝宝大脑的发育 孕妇长时间心情不好是会决定宝宝的性格的 长时间心情不好会让宝贝出生后比较忧郁建议保持好的心情
其他回答
树友u45358978
不要对老公太依赖,我女儿7岁了爸爸数下来单独带她的时间没有五天,陪她去玩也不超过十次。女儿现在跟爸爸基本没什么感情。看开点让自己好过点。
树友u41107087
只是出差而已嘛,又不是长居国外。怎么能叫做没父爱了呢。你想得也太多了点吧。。。。好夸张啊。。。爸爸不在身边的日子,你就用母爱多温暖他嘛。是不是孕妇都爱多想啊?妈呀。感觉好吓人。终于有点明白为什么有些人会得抑郁症。你呀。放轻松点啦。多把心思放在宝宝上。多放松身心才对宝宝好嘛。乖~
树友u42771953
你这么想 那我和老公结婚时他在当兵 怀孕时在当兵 我带孩子时还是在当兵 现在女儿7岁了他还真是在部队 那我不得哭疯啊!我现在怀二宝了 他也不在身边 生的时候能回来就不错了 基本上全国的军嫂都这样 他每天给我打电话 担心的要命 互相理解 体谅