7个半月了 宝宝有点小 怎样才能让宝宝多吸收营养长大点呢 现在已经胖了18斤了 早前医生让控制体重 说我骨盆小

推荐回答
树友u35617197
多吃高蛋白的食物,米饭和面食适当吃,不要多吃,碳水化合物吃多了,孕妇容易胖,宝宝还不长肉。要吃高蛋白的食物,宝宝才会长大。鸡蛋,牛奶,可以多吃,有专门的孕妇奶粉,你可以买来喝,一天两杯奶。
树友u44917938: 孕妇奶粉喝不惯 只喜欢喝酸奶 没喝过纯奶
其他回答
树友u42112412
建议你去买润康来吃,只长宝宝不长大人,我之前六个月的时候宝宝偏小,医生建议我买那个吃,现在七个多月了宝宝长上去了
树友u45507190
我上次产检 测了下 胖了二十四斤,宝妈控制的不错 每天少吃主食 多吃肉,鱼 鸡蛋 牛奶 水果 ,可以的话吃点五谷杂粮炖的八宝粥
树友u35449457
宝妈控制的不错了,我都胖27斤了,不吃老饿,又怕宝宝小,吃了又长胖,唉