我宝宝快五个月了,四个月的时候我给他添加辅食了是米糊,现在想做点稀饭给他吃,可是他不吃怎么办,而且米粉我是和奶粉一起冲起给他喝可以吗?

journal_insert_pic_457956828
推荐回答
树友u41558681
其他回答
树友u25445764
一般母乳喂养的宝宝也等到6个月以后再给他添加辅食的,这个时候添加的话太早了。
树友u46591414
我家现在就四个月了!就是这样一起冲,可是现在什么也不吃了!都好几天不肯喝奶了!这如何是好!
树友u32239717
不吃就多试几次,吃不吃跟宝宝心情也有关系,不能一下断定,实在不吃就继续吃米粉。米粉跟奶粉不能一起冲,不好消化,增加孩子胃部负担