做了唐筛检查,医院昨天打电话说是高风险!怎么办

推荐回答
甄裳媛
树友u43833656: 但是听说做羊水穿刺是有风险的,且对宝宝不好呢
甄裳媛: 说实话,现在不管做什么都是有风险的。再说了,羊水穿刺技术已经比较成熟了。如果你不做的话心里边又放不下。只能说花钱买放心。
其他回答
树友u40828129
我是做的无创,无创通过了没事,做无创没有风险,羊穿可能会导致流产
树友u41413205
该做的肯定要去做,别纠结来纠结去的,别让自己后悔
树友u45674086
我前面也查了21体是高风险,唐筛的准确率本身就是很低的,但是为了宝宝健康,做了无创DNA.没有问题,也就是花钱买安心,如果家里没有遗传基因或是之前生过唐氏儿,基本DNA就可以了,毕竟羊穿有一定的风险,宝妈也不要太担心了,毕竟宝宝是很坚强的